Единая Россия решилась поддержать Бочарова

14.06.2019
12:31
Единая Россия решилась поддержать Бочарова
Действуующий губернатор Волгоградской области пошел на выборы первым

14 июня действующий глава Волгоградской области Андрей Бочаров  выдвинулся  в качестве кандидата партии «Единая Россия» в губернаторы Волгоградской области. Чиновник представил в облизбирком пакет документов для регистрации в качестве кандидата.

Надо отметить, что господин Бочаров совершил в некотором смысле «мужественный партийный поступок», выдвинувшись от «Единой России». Но при этом взял на себя все предвыборные риски, связанные с непопулярными и неудачными решениями партии власти.

Правда, нет никаких сомнений, что муниципальный фильтр  господин Бочаров преодолеет. Губернатору нужно собрать в свою поддержку 228 подписей муниципальных депутатов и избранных на выборах глав, в том числе 51 подпись депутатов не менее чем 29 муниципальных районов и городских округов. 

Проблемой для Андрея Бочарова может стать сильный конкурент на выборах, если такой сможет пройти муниципальный фильтр и зарегистрироваться. На данный момент никто из других потенциальных кандидатов на пост губернатора Волгоградской области документы в облизбирком не представил.

  • Отдел политики
  • www.meme-arsenal.com

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте